mitos ato fakta

Bunda mau txk, emang pantangan yaa untuk bumil mkn di atas tmpat tidur ato didlm kamar'?

47 Tanggapan

Mitos Bun .. dulu pas hamil pertama masih tinggal d rumah mertua pasti d tegor klo makan d kasur ntar kepala anak nya kotor pas lahir .. saya sih nurutin aja Bun. . tp tetep aja kepala anak saya kotor .. eh pas hamil kedua dah ngontrak sendiri keseringan makan d tempat tidur kepala anak saya bersih .. intinya g ngaruh Bun .. tergantung nutrisi yg di serap debay bun