Mitos ato fakta

Slmt malam bunda sekedar mau sharing mitos ato fakta sih kalo ketika bunda njemur pakaian si anak kalo di peras nanti ketika sang anak tidur dikit dikit nggeliat in tubuh (ato bahasa asing nya MOLET) kayak gag bisa tidur nyenyak gituu.. ...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

mitos banget bund,pas bayi baru lahir nyucinya di sungai karna kalo di toilet susah karna tempatnya yang sempit takut baunya menyengat,apalagi buat ngilangin pup enak disuangai,sementara ga pake mesin cuci karna belum pake pampers,ga papa tuh malah tidurnya molor alias ngebo wkwk

manusia usia 0 tahun hingga tua senja menggeliat itu WAJAR