tespek garis 1 tapi pijat perut bilang lagi hamil

Bunda mau tnya ya kenapa kok kemaren saya pijat perut katanya lagi hamil 3 bulan tapi saya tespek garis nya cuma 1 saya sudah tes berulang" tapi garis nya tetep 1 ?

3 Tanggapan

jaman modern skrg bun klo ragu sama test pack lngsg konsul ke dokter kandungan biar bs di usg liat keadaan rahim . klo pijit perut cuma pake nerawang ga akurat

5y ago

iyaaaa

Itu yg mijet perutnya siapa? Pnya alat usg gak bisa tau hamil gtu? Kalau mau tau harus usg bukaan dr raba meraba kira mengira

percaya tp aja bun, kalo tukang urut kan dr perkiraan..