tespek pertama garis 2 lalu beberapa hari berikutnya tespek lg garis 1

bunda ini gimana ya saya hpht 6maret, lebaran kemarin tespek garis 2 tapi hari ini saya tes lagi garis 1

tespek pertama garis 2 lalu beberapa hari berikutnya tespek lg garis 1
2 Tanggapan

sama kaya aku Bun aku juga taspack pertama garis dua samar . begitu di taspack lagi garis satu . tp Alhamdulillah kemarin ke bidan beneran hamil 6w

5mo ago

serius bun? masyaallah semoga yg aku juga beneran ya bun

Coba ulang lagi pakai merek yg sama, dan merek lain lagi. Beli online lebih banyak pilihan dan harga terjangkau.

5mo ago

iya bun besok dicoba lagi ternyata yg tadi tp nya uda expired bun, terimaksih infonya bun