Muntah darah

Bunda... Mau tnya nih... Apa ada yng muntah sampai kluar darah.... Aq hamil 9 minggu tp muntah parah.. Abis makan muntah makan muntah... Tp aq berusaha tetap makan... Tenggorokan sakit sekali... Apa solusinya ya bun biar ndk sampai mintah darah

6 Tanggapan

aku setiap hamil ngalamin muntah ada darah, di hamil yg kedua ini juga terulang bund. opname sampai 3x karena ngidam yg sangat parah. udah masuk kehamilan 4 bln Alhamdulillah udah mulai berkurang. semangat yaa buat kamuu

aq jg pernah bund mungkin itu luka gara2 terlalu sering muntah.. coba dibanyakin minum anget bund sama minum air jahe buat ngurangin rasa mualnya.. tetep semangat ya bund nnti klo udah masuk tm 2 insyaalloh mendingan kok 🤗

2y ago

Amin... Semoga ya bun... Aq susah bgt minum air putih... Makin muntah... Bisax minum yg manis2 aja

Kalo ada darah kemungkinan karena ada luka di tenggorokan karena terlalu sering muntah & teriritasi asam lambung. Kalo keluhannya dirasa mengganggu periksa aja ke dokter kandungan Bu

Aku juga waktu hamil 9w muntah darah cukup banyak, lambungku luka. Aku langsung ke igd aja minta di opname supaya lambungku sembuh lagi

2y ago

bs minta di rawat saja bun karena sudah sampai muntah darah

Terlalu sering muntah bisa menyebabkan luka. Sebaiknya sih Bunda konsultasi ke dokter. Semoga lekas membaik

saya bun, efec muntah terus jadi keluar darah. Saya siih diemin aja dan banyakin minum air putih

2y ago

Saya susah sekali minum air putih bunda... Makin muntah... Minum manis2 bisax