Perut begah

Bun mau tnya nih ad nggk dsni bunda" yg hmil 6week trus perut ny sakit kya begah gtu smpe mau muntah kira" itu knp ya bun mhon jwban ny soal ny sya lgi ngersain gtu

6 Tanggapan

bisa jadi asam lambung 🙏 nikmatin aja...nanti kalau udah gede masuk trimester 2 dan 3 lebih dri begah 🙏 jd gk usah ngeluh. jalani,nikmatin aja 🙏 semua bumil pasti merasakan.

faktor hormon juga bun, si bayi kan makin besar dan menekan yg di dalam, saya ngerasain soalnya, tetoba sesek dan sakit, tapi gak lama

asam lambung naik bun sya dulu suka gitu waktu hamil kecil bahkan jarang" ini udah mau 6bln juga suka gitu

Saya Juga Sering Ngalamin Bund Sampe Sekarang Udah 9Week Jln 10 Week

Itu asam lambungnya naik bund, perbaikin pola makannya

5y ago

Owch iya bun klo gtu sya jga suka ny klo mkn roti yg udh ad rsa ny seklian

heartburn?