belom haid

Bunda mau tanyak dong dari saya abis melahir kn sampai sekarang usia anak 9bln saya belom haid2 juga. Saya tidak kb di cek juga gak hamil kata tetangga gak pa2 itu gitu bun mohon pencerahan nya bun.

8 Tanggapan

Gapapa bun. Itu karna hormon lg ngeAsihi, bisa utk KB alami. Kalau yg abis melahirkan gak lama lgsg haid berarti itu subur bgt hormonnya. Kalau Sy baru dapat haid 14bulan stelah melahirkan. Ga KB sampai anak mau 3 tahun. Trs promil alhamdulillah langsung isi

5y ago

Terimahkasi bunda atas penjelasan nya.

Ada yg bilang gak papa karna hormonnya berbeda tapi kurang tau jugasih bun . Soalya saya setelah 3 bln langsung datang bln

Kl aq hbs masa nifas langsung haid bund...tp haid'y lumayan panjang terus kayak ngeplek² aj gtu

Saya lahiran sep jg blm haid bun.. katanya kalau aktive menyusui memang begitu

Saya juga bun, umur baby udah mau 7 bulan belum juga haid

Ngak apa bun bisa 1 tahun lebih blum mens juga

Gpp bun itu krna hormon menyusui

Klo full asi gpp kyk deh bub