Bun disini ada ngak setelah melahirkan sampai anak usia 5 bulan belom haid2,,aku belom haid2 bun

Seputar haid

14 Tanggapan

normal bund, bunda menyusui kan? hormon menyusui menekan hormon untuk haid (lupa hormon apa pdhl aku kshtn pokoknya progesteron gtu wkwk) jd bunda blm haid, makanya ad beberapa orng yg pakai metode ini untuk kb hehe,

aku jga belum bund, dlu pas ank prtma smpe 2thn gak haid pdhl gak kb apapaun kata bidan mah faktor menyusui jga pengaruh

sama bun saya uga blm haid2, pengalaman saya pas anak ke 2 c bun blm haid2 slama 1 tahun pas 1 tahun bru haid

sama Bun ... tapi udah 2 hari flek coklat setelah Hb , di TP juga negatif... apa mau haid ya

aku jg belum bund, anak lahir desember skrg udh 5bulan dan belum haid

aku juga belom bun lahiran desember kmaren

sama bunn . normal aja krna lagi menyusui

sama. udah 6 bulan tapi belum haid juga

Sama bund saya full asi jd ngk haid

sama bund saya juga belum haid