Berat badan anak umur 3blan 22hari

Bunda" mau tanya umur bayi 3bulan 22hari beratnya 7,7kg itu normal gak ya?

5 Tanggapan

BB lahir berapa bun, bagaimana kenaikkan grafik di KMS ? Full asi atau sambung sufor juga ? Kalau full asi Insya Allah tidak masalah bun, asal anak sehat aktif perkembangan sesuai dengan usia.

2y ago

BB lahir 2,9 bun.. klo di buku pink udh mau ke garis kuning bun, full asi bun

Coba Bunda plotting kurva pertumbuhan dan lihat tren kurvanya. Kalau tren kurva on track, insya Allah laju pertumbuhannya bagus.

BB lahirnya berapa bu? uda cek kurva KMS nya? minum apa anaknya?

2y ago

naik ke garis kuning artinya overweight ya bu? ibu nyusuinnya per 2 jam sekali atau tipe Ngek-Jel? tiap anak nangis langsung disusuin?

cek buku kia nya bun

cek KMS sesuai BBL