bayi umur 1hulan 22hari

wajar gak sih Bun, bayi umur 1bulan 22hari tidur siang nya cuma dari jam 8pagi-jam 11 siang aja,? nanti tidur lagi nya jam 6 sore,

4 Tanggapan

Wajar krna lbh aktif mlm..hehee..mau diajakin main siang2 ttp aja susah bangunin..mlm diajak tdur eh malah ngajak begadang

ya gpp sih bun, umur segitu mmg msh tdr2an baby, asal uda di mandiin dan di jemur bun

5y ago

gpp sih bun. kalau rewel lgsg saya gendong spya tenag dan nyaman baby nya, ikuti aja jam tidurnya bun.

dulu baby aku juga gitu. gpp kok bun

Gpp bun