bayi umur 2bulan22hari

belum bisa tengkurap di umur 2bulan 22hari , apakah ada solusinya , apakakah dari faktor berat badan nya

9 Tanggapan

tidak apa apa bunda.. setiap anak memiliki kemampuan yg berbeda.. untuk 2bulan itu baru hanya diusahakan sering ditengkurapkan. untuk bisa tengkurap sendiri kisarannya usia 4bula

baru 2 bulan bun banyak ko yang 4 bulan blum bisa tengkurep perkembangan bayi beda beda bun sering di stimulasi aja

5y ago

ohhh iyah , makasih infonya bun

anakku umur 3bln belum bisa tengkurap dan angkat kepala. tapi sering miring2 tidur kadang miring bun.

anak saya dah mau 4bulan baru bisa miring miring bun blum bisa tengkurap 😂😂

Stimulasi aja trs bun, bisa jd anak bb lebih berat agak kesulitan dgn bb nya

5y ago

iyh mungkin dari faktor bb nya bun

gapapa bun sabar aja nnti bisa sndri

wajar kok. bukan masalah

gpp bun, cuma blm aja