bayi bru lahir

Bunda mau tanya siapa tau ad yg sda pengalaman,aq bru lahiran bby boy pas lahir bayi ku kulit ny merah Biasa nu bayi yg lahir merah 40hri nanti kulit ny pitih at hitam y bun

1 Tanggapan

Tergantung gen ortu nya bun. Kalau dari bunda atau ayah nya putih anaknya pasti putih jugaa gitu sebaliknya

5y ago

Ya bun klo aq sma suami putih Cmn kok anak ku jdi ngehitam gink ya bun bnyk yg bilng hitam kok anak ny kan mama papa ny putih jdi galau aq ny bun im sda 1bln umur bayi ku