USG Jenis Kelamin Bayi

Bunda mau tanya, saya usg jenis kelamin bayi pas usia 7 bulanan, Insha Allah perempuan kata dokternya. Pertanyaannya, apa hasil USG nya sudah akurat atau ada kemungkinan berubah nantinya ? Soalnya masih galau mau beli baju baju baby. Terima kasih untuk bunda yg mau berbagi pengalaman :) :)

31 Tanggapan

Kalo saya dulu pertama usg usia 24w , kata dokter nya 70% Laki-Laki Terus balik usg usia 28w 5d , udah di tetapin dokter nya 100% laki-laki . Kebetulan muka dd nya jelas bener pas di usg emang muka laki-laki si . Dikasih apapun tetap bersyukur , mau cew/cow .