USG Jenis Kelamin Bayi

Bunda mau tanya, saya usg jenis kelamin bayi pas usia 7 bulanan, Insha Allah perempuan kata dokternya. Pertanyaannya, apa hasil USG nya sudah akurat atau ada kemungkinan berubah nantinya ? Soalnya masih galau mau beli baju baju baby. Terima kasih untuk bunda yg mau berbagi pengalaman :) :)

31 Tanggapan

Mending bli baju'a yg bisa di pake buat cewek dan cowok bun.. warna" netral biru, kuning, ijo gitu.. nanti klo udah lahir dedek'a bisa bli lagi yg buat usia dedek 3-6 bln ato 6-9 bulan..