USG Jenis Kelamin Bayi

Bunda mau tanya, saya usg jenis kelamin bayi pas usia 7 bulanan, Insha Allah perempuan kata dokternya. Pertanyaannya, apa hasil USG nya sudah akurat atau ada kemungkinan berubah nantinya ? Soalnya masih galau mau beli baju baju baby. Terima kasih untuk bunda yg mau berbagi pengalaman :) :)

31 Tanggapan

Aku usg pertama uk 6bulan jk cewe, dan utk memastikan lg sbelum belanja keperluan melahirkan aku usg lg uk 8bln skalian liat posisi janinnya udah masuk panggul apa blum, dan jk kata dokter jg cewe.