hasil testpack

Bunda.. mau tanya. Saya lupa kapan pertama kali dan terakhur saya mens. Terakhir saya testpack akhir sep itu negatif. Sekitar tgal 10 okt saya test pack garus 2.

2 Tanggapan

Cobak testpack ulang bunda. Aku sih sebelum telat mens pun uda garis 2 di testpack, tp ga percaya. Alhamdulillah aku testpack trs selama 5hari berturut2 sampe bener2 dinyatakan telat haid lg. Alhamdulillah hasilnya sama. Dan lgsg aku cek ke puskesmas di cek lab ambil darah dan pipis katanya iya positif😁

5y ago

Semoga Bunda sehat selalu ya dgn baby nya

Ini hasil testpack terakhir. Apakah bener2 udah positif ?