hasil test pack pertama

Bunda, mau tanya . Kalau hasil testpack seperti ini, apakah hamil?

hasil test pack pertama
70 Tanggapan

Coba tespeck ulang bun .ganti merek tespeckny yg hargany agak mahal. Tesnya dipagi hari bun . Posisi tespeckny tegak ya bun jngan miring nanti melebihi batas maxsimal..

5y ago

Makasih bunda untuk sarannya🙏

InsyaAllah positif bunda, kalau mau hasil yg lebih jelas tunggu 1 minggu lagi bunda baru tespek dipagi hari setelah bangun tidur

Positif itu Bun dulu saya garisnya mcm tuh pas di bidan di cek lagi pakai tes peck hasilnya lebih jelas... Selamat ya Bun...

kok jarak nya jauh banget ya, coba tespeck ulang make merek lain bun, baca aturan pemakaian nya juga ... insya Allah positif itu

5y ago

Amien, terimakasih bunda untuk sarannya🤗🙏

Bun di tespek kan ada batesan max buat celupin urine nya, itu tespeknya kaya basah atau kecipratan air yaa?

Bundaku sayanggg itu ko garis merahnya basah? Usahakan kalo mau test sampai batas max ya bund biar hasilnya maximal

5y ago

Maaf bun ini yg ngechek bidan.. jadi saya dtg ke bidan, bidannya ragu karena garisnya samar takutnya hanya hamil kimiawi

Coba ganti pake yg sensitif bun lebih jelas keliatannya Semoga seperti hasil yg sekarang yaa positif🙏

Insyallah positif bun, nnti dapet 3 hari tespeck lg aja dngn merk yg lain. Semangat bunda dan selamat

Insyaallh positif bun, aq awal" juga samar gitu , biasanya klo msih awal hamil mmng smar gitu