susu hamil

Bunda, mau tanya saya gak pernah minum susu hamil. Ngaruh ga ya ke janin? Bawaannya males karna suka mual. Terus kadang suka lupa minum vitamin. Kaya misalnya hari ini minum. Terus kadang besok nya suka lupa.. Jd kaya 2 hari sekali.

1 Tanggapan

Susu hanya tambahan...tapi kalau bunda ga ada gangguan saat minum vitamin ( mual, muntah, pusing ) mendingan dikonsultasikan Secara rutin...sayang banget soalnya vitamin itu bagus buat bayi