jarang minum susu dan vitamin.

Bun, mau sharing dong.. Lagi hamil masuk 18 minggu, tapi sejak hamil jarang minum susu ataupun vitamin, karna kadang lupa, kadang males... Disini ada gak bunda yang malas jarang minum susu atau vitamin ?? Bagi pengalaman dong, bisa berakibat fatal gak ke janin ?? Makasih bunda..

2 Tanggapan

Bisa berakibat ke janin bu. Krn kita kan gatau makanan yg kita makan udah mencukupi nutrisi apa belum. Apalagi kalau kekurangan asam folat. Bisa fatal banget.

4y ago

Iya bun.. terimakasih sarannya,.. Do'a kan semoga janin saya sehat ... Aamiin

Aku minum semuanya bun Karena emang jujur aku kurang makan. Vitamin, susu bumil, msh kutambah soya kedelai, buah(klo lg ada), sayur hijau yg direbus.