susu kehamilan

minum susu hamil wajib gak sih bun? saya tuh kadang suka males bahkan lupa minum susu terus kalopun minum palingan cuma sehari sekali, berpengaruh ke janin gak sih kalo kayak gitu?

7 Tanggapan

nggak juga sih bun, kalau saya setiap minum susu bumil bawaannya muntah terus lihat bungkusannya aja saya muntah jadi saya gak minum susu bumil

5y ago

saya udah 6bulan masih aja mual ketika mau minum susu bumil gak tau knpa

kalo bunda mkan ny udh lngkp n bergizi trus mnum vtamin gpp bun.. saya jg slma hmil ga mnum sumil mlah mnum susu uht

Gak wajib sih bun, yg penting makan yg bergizi, makan buah dan sayur sudah lebih dri cukup kok bunda

gpp bun....usahain aja makann lain yg tinggi kalsium yg bunda doyan

Gak berpengaruh cm kasian debayny msh kurang dapat nutrisi lengkap

gak wajib kok bun

ga wajib kok