sering lupa minun obat

hallo bun..saya lg hamil 26 week,hamil pertama..mau tanya nih kalo disini ada yg suka lupa minum obat dari dokter ga?misalnya hari ini minum besoknya ngga,besok lusa minum lagi..jd kaya diseling gitu,itu gmn ya?gpp bun?kalo susu suka tiap hari 1x..

1 Tanggapan

Obatnya apakah bunda? Jika vitamin masih gak papa, cuman sebaiknya tk memaksimalkan asupan buah hati rutin diminum ya. Kalo obat yg dimaksud sejenis Antibiotik (Ab) yg diresepkan dokter, bunda WAJIB rutin menghabiskannya. Mengingat isu Resistensi Antimikroba yg sudah mendunia, dikhawatirkan bakteri patogen ditubuh bunda menjadi kebal obat Ab dan mengancam orang lain dan generasi akan datang.

5y ago

Iya sepertinya vitamin, insyaa Allah aman... Biasanya tubuh kalo kurang sesuatu suka ngidam atau kepengen, dan kandungannya biasanya yg diperlukan tubuh