bolehkan anak belajar sit up saat belum umur 5 bulan?

Bunda mau tanya. Putraku namanya zafran umur 4 bulan 8 hr. Zafran Ndak suka dilatih tengkurap soalnya pas dilatih dia pasti batuk". Tp dia suka sekali memegang tanganku dan lgsg ngangkat kepalanya minta bangun. Tangannya kuat menggenggam dan otot lehernya sudah kuat bangun. Bagaimana bunda boleh kah saya latih kayak orang sit up sedang dia masih umur 4bulanan?

2 Tanggapan

Ya walau udah kuat tapi kan belum swmpirna bun.. Tangan nya juga masih kwcil bgt..

5y ago

Oh gitu bun? Anaknya lumayan gemuk dan jari" tanganya gede"

Kalo udah kuat sih kyanya gpp bund.. Tapi ngeri juga siih

5y ago

Ngeri kenapa ngeh Bun ???