.soal sungsang

Bunda mau tanya nih. Usia khmilan 31minggu ini msh sungsang. Harus bagaimana ya bun biar g sungsang.? Soalnya nanti usg untuk prtama kalinya biar gak sungsang lagi kalau diliat

2 Tanggapan

Knee chest ( sujud) sama jalan kaki,, aku pas hamil dan blm masuk panggul disuruh bgtu rutin biar janinnya mapan kebawah n msk panggul deh. Periksa rutin jg biar kepantau posisinya sama vitamin hamil dirutinin, aku minumnya blackmores pregnancy tiap hari.

Jongkok sujud