bayi sungsang

Aku hamil 31minggu, kata dokter bayiku sungsang. Kira" masih bisa gk ya dibenerin bayinya biar gk sungsang?

2 Tanggapan

Msh bisa muter bun Kmren ak aja 36 weeks sungsang dan divonis sc tp ak lakuin sujud sehari 5xper5mnt jln2 pagi sma aja ngmg dedek nya alhamdulilah di 37weeks dedek udh kepala dibawah dan masuk panggul dann insyaallah lahiran normal

Aku hml 31w wkt USG kata y sungsg udh 2 x USG msi sama tp ttp optimis sja bun dan skrg usia k hmiln 36w 3dy