posisi sungsang

bun, bgi pengalaman dunk. hamil 30-31minggu posisi bayi sungsang. apa msh bsa muter gak ya?

2 Tanggapan

insyaAllah msh bs bun.. bunda ikut yoga hamil nggak? biasanya akan diajari gerakan2 biar posisi janinnya optimal. coba cek di ig nya @bidankita ya bun, dsna ada trik2 buat mengoptimalkan posisi janin

5y ago

Saya usia 34 mggu masih melintang, cuman terapi sujud 15 mnit sehari selama 2 minggu, alhamdulillah kntrol Usg usia 37 mggu alhamdulillah sdah masuk panggul kepalanya bund... 😇