Mohon bantuannya

Bun mau tanya. Usia kandungan 22w5d pas usg katanya sungsang gimana ya biar gk sungsang? Soalnya masih hamil pertama. #Sharing_dong_Bund

29 Tanggapan

masih bisa muter. rajin2 sujud dan pakai cahaya senter untuk mengarahkan kepala bayi ke posisi bawah pokoknya jngan sekali2 pijat perut untuk benerin posisi bayi. temanku bayinya sungsang karena pingin lahiran normal akhirnya pergi pijat perut . padahal dokter dah ngelarang. habis pijat langsung pendarahan dan langsung ke RS . harus melahirkan saat itu juga secara sesar

pas periksa 2 Minggu yang lalu UK 28w posisi kepala masih di atas dan disuruh balik setelah 2 Minggu. saya disarankan suruh nungging 3-5 menit setiap selesai shalat. dan kemarin saya cek UK 30w Alhamdulillah kepala udah ke bawah walaupun belum mapan banget dan sekarang udah ga boleh nungging lagi takut muter. katanya usahakan jangan sampe muter lagi sampe anak lahir

Halo bund, untuk ukuran janin 22week masih kecil bund masih bisa muter dedeknya jd jangan terlalu overthingking dan blm harus yg usaha keras yoga supaya dedeknya diposisi normal. Mungkin bisa coba prenatal yoga yg ringan kl mau mulai dr skrg (bisa cek youtube) dan afirmasi ke debay nya bund supaya bisa muter. Semoga membantu dan sehat selalu bunda…

Masih muter Bun usia segitu tuh.. kemarin temenku jga gitu tapi d suruh banyakin sujud.. aku dulu malah pas hamil anak pertama usia 30week masih lintang Tapi Alhamdulillah pas waktunya lahir adik janin udh d bawah.. . kalau hamil yang sekarang usia 20 week pas USG kepala udh d bawah tapi tetep masih muter2 sih janinnya jga

masih bisa muter kok bun.. aku juga sama anak kedua sampe 34 mgg mash sungsang, pas usg di mgg 36 allhamdulillah adek bayi udah muter udah masuk panggul.. tinggal nunggu gelombang cinta saja hpl pertengahan maret.. do'ain juga ya bun aku lahiran diberi kelancaran❣️

Bismillah. Insyaallah masih muter bun, banyak banyak gerakan seperti sujud Bun pas abis sholat 10 menit. atau bunda bisa dari di YouTube Insyaallah ada. jangan panik ya bunda, semoga kita semua bisa,lahiran dengan normal dan diberi kemudahan. Aamiin.

Bisa lihat di yt bund senam yoga bayi sungsang, mumpung usia kehamilan baru 22weeks dan belum mendekati kelahiran, soalnya biasa baby posisi kepala dibawah itu sekitar 28weeks atau 7bln an, kalau sekarang sih masih pindah pindah posisi muter muter gitu

Santai bun.. aku 33week masih muter2 nih si utun nya 😁 Do’a in ya bunda2 semoga kepala utun posisinya cepet2 dibawah dan masuk panggul, Aamiin Ini lgi ikhtiar bnykin sujud + berenang

sabar, santaiii, dijalani bun.. dd jg masih muter2 didlm kandungan, sering ajak ngobrol trs lakuin gerakan sujud sambil bkong agak tinggi.. jgn dibikin panik bun, semangaaat💪🏻

saya juga dulu Bun waktu 22week dibilang sungsang tapi z gak khawatir karena masih mudah, dan masih muter" lagi tapi kemarin USG kepala sdh di bawah sekarang udah 33week 😘