Anak mau 5 bulan, asi malah seret

Bunda mau tanya nih, anak mau 5 bulan asi malah seret itu cara ngakalin biar lancar gimana ya?

3 Tanggapan

coba susu buat pelancar asi bun (link no. 086) sama asi booster ini bun (link no. 019) aku juga gitu alhamdulillah langsung bancar lagi ini link nya bun https://mycollection.shop/rekomendbabykai

udh coba makan sup belum bun? sup kambing, ayam, iga, terserah.. saya setiap habis makan sup besok paginya pd saya langsung bengkak.. sama banyakin minum air putih ya bun sehari 3 liter

4w ago

baik bun tak coba besok

aku di bantu asi booster bund , Alhamdulillah lancar banyak lagi

4w ago

semangat terus bund , banyak makan sayuran , jangan stress .. banyak minum dan makan yg enak2 😊