asi seret

Assalamualaikum bunda" semua.. Mau tanya nih bun.. Tips dong supaya asi lancar.. Ini anak saya sudah usia 2 bulan tp asi masih juga seret.. Pedahal sudah minum suplemen macam" tp tdak ada hasil.. Bagaimana ya supaya asi saya lancar.. Biar si dedek g tergantung bantuan sufor terus ?

1 Tanggapan

Makan kurma, madu bun... Susu almond (hrga lumayan) tp efeknya bagus bun, langsung keras dan banyak asi nya... Banyak makan juga bun..

4y ago

Mkasih bun sarannya