Cara memperlancar asi

Bun mau tanya dung, cara memperlnacar asi bagaimana ya. Bayi saya usia 5 bulan tp ASI saya makin seret, jadi BB bayi seret jg

14 Tanggapan

Prinsip produksi ASI adalah supply by demand, artinya semakin banyak disusui/diperah, produksinya akan semakin banyak. Jadi, cara untuk meningkatkan produksi ASI, adalah dengan banyak-banyak disusui langsung atau bisa ditambah dengan memerah asi. Selain itu minum yg banyak bun, kurleb 2L sehari.

halo bun. Saya mau jual pompa asi saya . Merk momuung portable elektrik single pump 550rb net . Saya kasih free booster momuung exp 2024 , roll on natuna deep sleep exp 2023. Kiriman dari surabaya . Jika berminat bisa DM/WA 08978044906.

yg pertama pasti jgn stres bund,kalo saya dari pertama hamil makan sayur katuk sama bayem aja bund alhamdulillah bb anak normal asi juga banyak 3bln udah 8kg

banyak banyak minum air putih, makan makanan bergizi, sayuran hijau trutama daun katuk bunda, kalau ada vitamin boleh diminum, atau susu, saya dl minum susu prenagen.

kalo asi mau lancar sih kuncinya satu Bun jgn stress. kalo aku ga stress dan makan pun ga pernah di pantang apa aja di makan. jadi asi ku lancar tanpa asi booster

2y ago

iyaa bener bgt Bun, aku juga gitu.

disusuin teratur gak? ibu makannya bergizi gak? ibu bahagia gak? pelekatannya bener gak? banyak yg mesti dicari tau

coba minum susu kedelai bu kalo saya sih kalo minum susu kedelai asi suka lumayan deres

banyakin minum air putih minimal 2L dan harus bahagia. makan sayur daun katuk.

asi aja atau asi campur sufor bun? menyusui lgsg atau asip pake dot?

jangan setres dan sering sering nyusuin bund . nanti lancar sendiri