Asi mulai seret

Cara supaya asi lancar lagi gimana ya bun? Konsumsi apa supaya lancar? Anak masih umur 14bulan tapi asi udah mulai seret

10 Tanggapan

Yg paling utama itu pikiran Bun karena pikiran itu mempengaruhi ASI usahakan jangan banyak pikiran makan sesering mungkin minum air putih banyak coba konsumsi pelancar asi atau langsung rebus daun katuk. Dan sering nemenin juga kebayinya ya Bun Semangat mengASIhi ya Bun karena butuh perjuangan niat dan kesabaran💪🙏

9mo ago

iya Bun, ☺️🙏

anaknya udah mulai jarang DBF bun? kalau iya, wajar.. karena tubuh merespon sesuai "permintaan"... makin sering dan ruting dbf/ pumping, makin lancar ASI.. maksimalin nutrisi anak dari makanannya aja bun..kan udah lebih dari 1 tahun.. kebutuhan ASInya memang udah berkurang.

sama bun saya jg. malah anak baru 10 bulan. kalo sepengalaman saya karna kurang makan sayur soalnya saya emang ga begitu suka sayur. pas saya rutin makan bayam rebus dan sayur2an ijo puji tuhan deres lagi sih tanpa pake booster asi. tp asal yg penting pikiran hepi juga bun

anak di atas 1 thn kebutuhan utamanya 70% dr makanan, lebih fokus ke makanan aja mom, asinya bukan seret tp memang produksi asi menyesuaikan kebutuhan bayi. tetap semangat mengASIhi sampai 2 tahun mom 🙂

seumuran dgn ank sya bun, sya konsumsi asi booster dr asimor bun sehari 1x di siang hari, dan minum air hangat setiap haus untuk merngsang produksi asi

banyak banyak minum air putih, sayuran hijau, buah, kalau saya tambah minum susu prenagen lactamom bun.

14 bulan kebutuhan asi udah 30% Cuma dikasih pas malam aja

banyak minum air putih si Bun klo aq

aku minum prenagen menyusui

air putih