Asi

Bunda mau tanya ni umur anak saya 3 bulan tadi habis imunisasi tapi kok dia nyusu nya jadi sedikit ya padahal dia kuat nyusu bun apakah ini hal wajar ya Mohon pencerahan nya

1 Tanggapan

Kalo habis imunisasi wajar kok bun. Soalx dia kan agak rewel, badanx gk enak nahan sakit. Babu saya juga gitu, tgl 17 kmrn imunisasi, usia 3bulan juga. Tp 2 hari kemudian udah biasa lagi minumx.

4y ago

Ooooo gitu ya bun maklum kan emak2 baru punya buntut jadi belum ada pengalaman , dikira tadi kenapa gak kayak biasa nya kan terus pipis nya juga sedikit bun apa bayi bunda juga pipisnya sedikit waktu habis imunisasi