Setelah imunisasi di usia 4 bulan

Mau tanya bund siapa tau ada yg sama Wajar gk sih anak setelah imunisasi tdk kuat nyusu, padahal sebelum imunisasi anakku itu Alhamdulillah minum susunya itu banyak dalam sehari, ini sudah 3 hari stelah imunisasi smpai skrg belum kuat nyusu TDK sperti biasanya. Jadi kepikiran kenapa ya #seriusnanya

1 Tanggapan

halo bun....anak ku dl kyk gt juga...itu hal biasa palingan setelah beberp hr kedepan debaynya akan sperti biasa lagi...