ASI

Bund anak saya umur 3 bulan..nyusu terus sampe habis ASI-nya ngga keluar.gmn yah bunda caranya supaya ASI-nya banyak

14 Tanggapan

PD nya dipijat2 bun sambil disugesti misal "ayo asi jd banyak dan ngenyangin ya" Trus bunda coba makan makanan seperti telor, daging, jgn c sayuran. Makan kurma, minum susu almond.. Semoga berhasil buat bunda... Semangat!!! Jgn pernah ada pikiran asi dikit asi g ngenyangin y bunda.... Atau mungkin baby lg growsprout

Pertama, terus dinenenkan sama debaynya Kedua, makan sayur dan buah yg banyak Ketiga, bunda tidak boleh fikiran/setres, harus selalu bahagia Keempat, apabila sudah benar" kehabisan ASI, bisa diminumi ASI Booster

Yakin asi nya habis? Gaada asi habis bund kalo si anak full ASI baby nya yg pinter mengkosongkan payudara tuh, lagi masa growthspurt jadi kenceng nenennya Tetep positif tinking dan semangat mengASIhi yaa

Yakin asi-nya habis bun? Coba di pencet dengan cara marmet. Kalo masih keluar berarti kan gak habis. Karena sejatinya asi gak bakalan habis dan terus di produksi bahkan dalam keadaan kita tidur. :")

5y ago

Tapi akan ada batasan tertentu dimana ASI akan sulit diproduksi/ mambutuhkan waktu lagi

Coba makan sayuran hijau bunda sama kacang2an. Kacang tanah bagus tuh bun, bayam dan daun katuk juga bagus. Coba bunda search d mbah google makanan untuk memperbanyak asi

Sebenarnya asi ga akan sampai benar" habis kok bun.. Karena selalu diproduksi, asalkan asupan bunda jg terjaga, makan lebih sering, buah dan sayuran. Banyak minum air putih ..

5y ago

Iyh mampet sakit di pumping keluar dikit. Tp trus aja tar jg lancar lg

Sebanyak" ny mnum byi 3 bln g kn hbs. Paling sedikit bisa pindh k pd satu lg. Cuma krn menyusui kdg 1jam g beres".

bnyk minum air putih... sayuran spti katu atau bayam.. minum boster asi dan jgn smpai stress bund

Minum susu lactamond bun Insha allah asi lancar

Minun susu, banyak sayur, mnum air putih