Pelengkapan bayi

Bunda mau tanya... Mulai dari usia kandungan brapa ibu hami baru bisa membeli perlengkapan bayi???

19 Tanggapan

Saya skrg 25w bju2 nya udh kumlit tinggal yg gde2 nya aja kaya tas,gendongan

saya wktu 8bln lebih bru blanja keperluan bayi

7 bulan bun .udah bisa nyicil .

Aku nyicil bun dr 5bulanan

7-8 bulan

Aku sejak hamil 4 bulan udah nyicil dikit2 bun ... Tiap habis suami gajian beli 😁 Udah 7 bln semua udah lengkap..tinggal santai2 gak mikirin keperluan baby...

8bun

Saya dlu 8 blan bun

7 bulan mau dicicil bund perlengkapan ny...UK ku baru 23 weeks bund...baru mau 6 bln ...

aku dr 5 bulan udah nyicil bun, soalnya kalo langsung berat dikantong hehe belinya gausah banyak2 bayi cepet banget pertumbuhannya