Pelengkapan bayi

Bunda mau tanya... Mulai dari usia kandungan brapa ibu hami baru bisa membeli perlengkapan bayi???

19 Tanggapan

Kalo aku sih nunggu 7bulan Bun, jadi udah tau jk debay 😁

Boleh dari usia brapa aja,gak ada pantangan bagi yg gak percaya mitos2an Hari gini ngapain percaya mitos🤣

kalo saya 8bulann bun, soalnya kata orangbtua dulu pamali kalo belinya kecepetan, tapi orang veda.beda juga sih ya

Kalau aku dr 8bln baru mulai beli-beli perlengkapan baby

7 bln bun baru boleh kata org jawa

Lebih baik setelah tau jenos kelamin janinnya bund..

Katanya sih 7 bulan

Aku nyicil dari usia kandungan 4bulan bun..

5y ago

Aamiinnn makasih bunda juga sehat2 yaa😍

Aku udh msuk ke 34weeks bun baru beli semua nya 😁

5y ago

Amiin ya rabb 😇 semoga kita semua slalu di beri kesehatan ya bun, biar baby dan bunda nya sehat lahiran ny pun lancar