AIR KELAPA MUDA UNTUK BUMIL

Bunda mau tanya, konsumsi air kelapa muda/ijo itu harus yg dalamnya pink itukah? Atau boleh minum air kelapa muda yg biasanya d pake buat org jualan es degan itu, yg kelapanya bentuknya agak besar dan warnanya ijo. Soalnya ada juga yg kelapa ijo bentuknya kecil lonjong.

8 Tanggapan

Kalo yg dalem nya pink itu stau saya kelapa ijo obat bun. Kalo yg buat jualan terus d campur gula/sirup itu mah kayanya kelapa yg udh aga tua, soalnya kan kalo kelapa aga tua daging kelapanya lumayan banyak d banding kelapa ijo yg dalemnya pink, itu daging kelapanya tipis bgt

Boleh apa aja yg penting kelapa bun, kadang susah nyari yg buat org hamil aku belinya kelapa yang biasa itu malah kadang yg udh d tempat itu yg buat diecer tp ga pake gula ga pake susu

Sebenernya bagusan air kelapa ijo bun. Yang dalemnya pink. Tapi minum air kelapa muda biasa juga gapapa. Asal jangan pake gula sama batu es bun. Jadi murni air kelapa

Kelapa muda yg biasa juga gpp, aku waktu hamil seringnya yg kelapa muda biasa

Saya minum yg kelapa ijo serat merah bun

Air kelapa muda yg biasa di jual bun

Ke dagang kelapa mudanya langsung bun, minta kelapa utk orang hamil, ngerti kok dagangnya

Air kelapa ijo biasanya buahnya le ih kecil dr kelapa muda biasa