air kelapa

Bun, yg bagus itu kelapa muda murni apa kelapa ijo murni ya bun? Ato es kelapanya?

15 Tanggapan

Yg penting air kelapa nya bun,murni ya air kelapa ...jng pake es atau gula atau susu ... Klo bingung,air degan aja. Alhamdllh anak saya jg bule bun 😂 Padahal emak bapaknya burik 😂 Waktu 8 bulan saya udh rajin minum degan seminggu sekali, pas 9 bulan seminggu 3x.

Apa aja sih aku bun. Dari awal hamil smp pas kontraksi mau lahiran aku minum air kelapa terus. Hampir tiap hari minum, dan air ketubanku dipuji sm bidannya krn jernih banget kayak air. Dan anakku kulitnya putih bersih

Air kelapa muda hijau murni. Tanpa es tanpa gula. Kalo di daerah saya lebih bagus lagi namanya kelapa muda gading (kelapa yg kulitnya warna kuning) tapi susah nyari nya.

bagus semua, dr tm 1 rutin kelapa muda murni tanpa tambahan nanti kalo udh 7 bulan baru mau kelapa ijo. bagusnya tanpa campuran bun

Apa aja gapapa Bu... tp kl bisa jgn pake gula ... murni aja... kalo aku dulu beli murni terus taro di kulkas... enak banget hehehe

Kelapa ijo murni tanpa tambahan apapun bun. Minum dr kelapanya seger hehe

kelapa apa aja bagus kok bun asal murni😊

Aku serjng dibeliin kelapa ijo

Air kelapa ijo yg murni mam

Airkelapa hijauu tanpa es