masa nifas atau udh mulai subur?

Bunda" mau tanya, kn aku habis lahiran bln agustus akhir. Trus setelah masa nifas ku selesai 40 hari kok msh keluar darah kyk mens gitu. Itu wktunya seminggu. Ya bisa dihitung bln ini lah , itu pas awal bln oktober. La skrg kok aku mens lagi. Ini brti emg udh masa subur apa masa nifasku blm selesai ya bun? Tp ini aku belom kb Maaf bahasanya belepotan?

1 Tanggapan

Itu keluarnya jangka berapa hari dari nifas bun??

5y ago

menurut agama itu nifas paling lama 60 hari bun... selepas itu darah haid