Masa nifas

Sebenernya masa nifas itu berapa hari ya bunda² ? Sya lahiran udh 2 bln ko masih kaya flek gitu 2 Minggu lahiran emng udh gk keluar darah pas suntik KB yg 3 bln langsung ment, biasanya sya ment paling lama 7 hari ko ini sampe 1 Bln lebih. Pas awal² ment banyak bgt kerlur nya pas akhir² ini kek cmn flek² doang, apa itu termasuk masih masa nifas ? Pas kemarin mandi wajib, pas magrib pen sholat kek ada yg kelur ternya flek lgi mau sholat jga was². Kira² masih masa nifas atau apa ya?

6 Tanggapan

Sama bund, itu pengruh KB aku setelah KB 3 bulan had sampe sebulan lebih benerbener darah seger yg keluar setiap hari, sampe harus minum penambah darah tiap malam.. setelah konsul ternyata kata dokter ga cocok berati sm KB nya, akhirnya dikasih obat pemberenti haid karna jadi lemes tiap hari.. tunggu 3 bulan disuruh ganti Kb

Kayanya pengaruh kb bun, aku juga setelah nifas langsung kb yg 3 bulan terus cuma suci 3 hari, sampe sekarang keluar darah mulu, udah 17 hari ga berenti2

pengaruh KB Bun, saya juga habis nifas lanjut haid di KB 3 bulan, haid udah mau 2 mimggu

aq kmaren gitu setelah kb suntik ,mens 2 minggu bru brhenti

max 60hr min 40hr dr yg ku baca di kitab sih gtu

klo udh sbln lbih mnding kedoktr bun

2y ago

Alhamdulillah Bun udh selesai masa nifas nya