bpjs dan kis

Bunda mau tanya kis sama bpjs itu beda ya bun... Temen saya punya bpjs yg tiap bulanya byar . Saya cuma punya kis... Apa boleh bun nanti kalo lahiran pake kis... Jangan di bully bun mklum saya wong ndeso gk ngrti kyak gituan.....

26 Tanggapan

Sama aja kyknya.. Krtu saya sebelumnya BPJS bayar tiap bulan, pas ubah kelas tahun lalu kartunya diganti ke KIS tetep bayar juga kyk biasa.. Fasilitas sama aja, yg beda cm kamar rawat inap nya. Setau saya gitu..