gendongan depan

bunda mau tanya,kira² dari 3 gendongan ini lebih efisien dan lebih kepake jangka lama yg mana ya bun? lagi bingung banget #bantujawab #mohonbantuan

gendongan depan
8 Tanggapan

no. 1 itu jenis NBC. gk direkomendasikan, kaki anak menggantung dan kualitas gendongan belum teruji. baiknya jangan pake NBC yaaa no. 2 kayanya geos yaaa? boleh dipake dan support m shape, tapi kalo yang instan harus memilih ukuran yg pas sama tubuh ibunya. beda sama SW atau WW bisa dililit2 sendiri menyesuaikan tubuh ibu. penggunaan geos ini pun biasanya ga kepake lama. anak makin besar, makin sesek di gendongan. no. 3 pouch sling (cmiiw). bisa digunakan dari newborn, tapi seiring bertambahnya bb anak pasti bakal cepet pegel pundak ibu karena tumpuan nya sebelah doang

3y ago

makasi banyak ya bunda informasinya

no 1 jangan ya Bu karena NBC . no 2 dan no 3 boleh, tapi harus disesuaikan ukuran dengan BB bunda yaa. kalo menurut saya yg lebih effisien dan kepake lama gendongan SSC Bun. untuk lebih jelasnya silahkan bunda follow ignya @anisyacahya .

3y ago

bedanya nbc sama ssc apa ya bun?

no. 1 jangan beli it NBC no. 2 ama 3 it geos ... gwos it nyaman d pakai tp kalo anak dah toodler mau masukin kaki aja repot bu , kan anak dah panjang kakinya . jadi aku dh ga pernah pakai geos lagi sejak anak 1,5 tahun

no 1 BIG no krn nbc. no 2 n 3 kalo anak gedean jd agak ngondoi. mending beli ssc aja. kepake sampe toodler.

coba cek IG anisyacahya sama qifqifgendongansolo bunn

3y ago

makasi banyak bun

cari yg SSC kalau mau sampe gede.

nomor 1 jangan ya itu NBC

3y ago

siap mom makasi banyak