USG skrining down syndrome

Bunda mau tanya kalo USG skrining down syndrome itu kan usia antara 11-13 weeks itu USG nya pake yg 2D atau 3D ya ?

6 Tanggapan

2D bun saya tadi pagi baru aja USG .. sampe dokter nya tanya malahan udah kerasa kedutan belum mba soal ny detunnya aktif banget sampe tadi dokternya susah buat screen MasyaAllah tabarakallah allahumma barik.. uk 13w2d

aku kemarin pas 12w bund pakai 2d, langganan usg, alat dan dokternya menurutku memuaskan. itu cek NT foto bawah utk tau ada kelainan DS dan Alhamdulillah normal kemarin.

2w ago

iya bund cewek dan udah agak sepuh jg, jd emang seenak itu jelasin semuanya.

kalau ada uang lebih coba test nipt. dia bisa 99% hasilnya

2D jg bisa bunda klo mau lengkap dan jelas usg fetomaternal bund

2w ago

usg tiap daerah beda ya, saya domisili kota bogor itu rs salak ±250k usg 2d sdh konsul dokter spog (blm include obat/vitamin) dan rs pmi bogor +1.3jt usg fetomaternal sdh konsul dengan dokter ahli feto (blm include obat/vitamin)

aku 2D bun, mo 13 minggu kurang 1 hari aj

2d bun