tes skrining down syndrome.

mau tanya bun, tes skrining down syndrome itu wajib gak sich ?.

8 Tanggapan

Gak harus bun ,nanti pas usg biasanya dokter ngmg sih dan ketahuan jg ada gejala Ds atau nggak dan kita bru di rekomendasiin bwt tes DS kalau ada indikasi. Kalau gak ada yah gak perlu bun

gak wajib bun kalau mau dan ada biaya ya monggo karena itu lumayan mahal... kalau kata dokterku sih yg disaranin buatbtes yg ada riwayat keluarga atau pernah keguguran sama kayak torch sih..

harus gak harus sih bun, klo bunda nya ngerasa wory dan kemungkinan takut ada kelainan kromosom ya hrs di priksa.. krn setau sy tes itu lumayan mahal..

Slama ga disuruh dokter kndungan buat test sih itu ga perlu bun

Selama di usg 2d hasilnya baik2 aja, ga perlu skrining bun.

Gak wajib sih, harganya juga lumayan kalo gak salah

Harus mom Buat mendeteksi kelainan sejak dini

ikut nyimak