Promil urut tradisional

Bunda mau tanya kalo promil urut tradisional itu berbahaya kah bund, dan ada yg pengalaman ngak tolong coment bunda. Udah promil suami istri ke dokter tpi blm ada hasil 😥 Penantian 2 tahun 😥

31 Tanggapan

dlu aku jga gtu bund,, promil urut sama dukun bayi,, trus dukun bayi nya itu nyuh cba priksa ke dokter biar tau ada masalah / nggak ... & akhire aku cba ke dokter ikut promil di klinik nya, aku, ma suami di usg jga sma dokter, ktnya aku punya SUSP ENDOMETRIOSIS (DIS(1) :2.98CM (DIS(2) :1.84CM suami sprma encer krna peroko aktif aku ma suami diresepin obat buat 1 bln & beli penyubur rahim selma sebulan rutin minum obt & gk lupa sllu berdoa, masuk bln puasa kmrn alhamdulillah aku telat haid & di tgl 4 nya dihari rya kmrn aku cba test alhamdulillah maasyaa allah tabarakallah di beri rezeqi aku positif hamil setelah penantian penantian 4thn,,, skrng khmiln usia 12wek 5d semga di beri kelancaran smpy prslinn nnti & bunda semga segera dpet rezeqi di beri sang buah hati yah🤲... ttp semngat buda

2y ago

aamiin bund semoga calon debay nya dan bundanya sehat2 dan selamat sampai lahiran aamiin yarobb