Promil ke mbah urut perut

Ada kah yang promil ke tukang urut perut? Hasilnya gimana?

40 Tanggapan

aku bun, ya namanya ikhtiar satu thn kosong, agak worry namanya udh pengen punya baby.. jd urut ke tukang urut, bahasa jawanya 'ngunjukna peranakan' karna dulu namanya wanita pekerja keras hhe banyak gerak dan berdiri jd rahimnya jauh apa gimana ya bahasanya bingung😁 trs setelah urut, cuma sekali doang sih lgsg konsumsi susu prenagen yg buat promil sama resign dari kerjaan byk bedrest alhamdulillah positif 🙏 skrng udh masuk 32week

tmnku ada yg habis urut lngsung hamil bun, jadi critanya dia pernah keguguran dan kuret.. setelah setaun gak kunjung hamil lagi, akhirnya dia coba promil ke berbagai dokter, hasilnya nihil.. dia sampe minder, malu diomongin tetangga mulu, akhirnya dia coba urut di desa gt bun.. gata simbahnya perutnya berantakan, posisi ga bener.. ee habis diurut itu bulan depan lngsung hamil.. tp ya percaya ga percaya bgtu ceritanya bun 😁

Dulu aku pernah bun, urut ke tukang urut cuma mau minta di deketin aja peranakan nya kalo emang jauh. Tapi pas di urut kata tukang urutnya peranakan ku bagus, gak jauh.. malahan udah anget (kayak udh ada benih). Desember akhir urut. Berharap beneran langsung isi. Ternyata januari akhir keluar haid lagi.. Tapi akhirnya februari ga haid dan langsung isi alhamdulillah sekarang udh 37 week

saya bunda bukan tukang urut seh tp asisten bidan yg emg bisa pijet promil n pijet buat bumil juga pijet ny dia bukan fokus di perut aja tapi dari ujung rambut sampe kaki jadi kaya memperlancar aliran darah gto bun kebetulan waktu dipijet saya lagi masa subur .. alhamdulillah minggu dpn ny saya telat haid dan skrg usia kandungan saya sudah masuk 8w2d

saya awal nya gak terlalu yakin walau banyak yg sudah mendapatkan hasil dari urus tp saya pernah coba sekali dan hasilnya bulan depan sama gak mens lagi jdi urut perut di kirain tuh kaya urus pegel yg ditekan2 gituh ternyata cuma di pegang dielus2 aja sama nenek urutnya sambik di doain kalau mau urut diusahakan pas bgt mens terakhir yg masih ada flek2 nya

4y ago

saya penantian 2 tahun promil di dokter 1 tahun gak ada hasilnya makanya coba untuk urut

aku prnh urut itu jg Krn disuruh mama mertua Antara percaya g prcya tp coba aja sekali klo berhasil y Alhamdulillah kta ibunya pranakan aku miring jd sprema suami slalu kluar trs itu mkannya lama smpe 1 Thun blom isi aku ma iya" aja tp 2 bulan kmudian Alhamdulillah hamil aku jg dibantu makan buah TIn jg

sy pernah promil ke tukang urut krn uda nikah lama. beberapa hari setelah urut perut sakit sampai2 harus opname. dokter memang tidak menyarankan urut2 perut gt bun. katanya bisa ngefek ke usus dan saluran cerna lain. apalagi yg punya kista. bisa2 kistanya pecah. saran sy mending jangan bun

Alhamdulillah, aku salah satu yg berhasil. sudah 7th menikah dan akhirnya disarankan urut perut di daerah cilandak, setelah 7x urut aku positif hamil... tp itu semua tdk lepas dr izin Allah, yg penting apapun usaha kita, kita yakin ngejalaninnya dan husnudzon aja sama takdir Allah😊

aku prnh jga bun krna penasaran gak kb tp susah hamil pas diurut katanya peranakanku jauh nikmat bgt diurutnya selang dpt 2bln aku langsung positif hamil😊 intinya kita berusaha dan berdo'a sma allah inshaallah akan dipermudah bun😊😊🤗

penantian 1tahun2bulan, disaranin buat dipijet kalo kata org sunda mah ( disangsurkeun ) Alhamdulillah sekali pijet dan hasil ikhtiar bulan depannya ga haid dan lsg positif hamil😍 kembali lg menurut kepercayaan masing2 itupun..