MPASI 6 bulan pertama

Bunda mau tanya kalau mpasi 6 bulan pertama itu menu tunggal atau langsung 4 bintang ya? Bagaimana mengatur porsi dan berapa kali sehari? Terimakasih

2 Tanggapan

menu lengkap bun ada karbo.prohe.prona.sayuran + lemak.. untuk protein yg baru diperkenalkan disarankan 4hari berturut2 untuk mengetahui alergi nya.. untuk tekstur di awal2 lembut.bisa di blender

Utk menu lgsg menu lengkap ya bu (karbohidrat, lemak, protein hewani dan nabati). Sayur tdk perlu banyak2, sedangkan buah hanya sebagai snack.

4y ago

Menu tunggal dulu bu kalo saya dulu