MPASI 6 bulan pertama

Mpasi hari pertama yang baik itu menu 4 bintang apa tunggal? Hari pertama makannya sekali apa 2 kali?

12 Tanggapan

Menu lengkap., bukan menu 4 bintang karena kalo menu 4 bintang ga ada lemak dan ada prona+sayur, sedangkan prona dan sayur diberikan nanti aja dalam porsi sedikit. Baca ignya dokter meta aja..

menu lengkap bun, bukan menu 4bintang apalagi menu tunggal.. makannya bisa 2-3x sehari, kalo saya dulu 2x pagi sore, siangnya makanan selingan

3y ago

iya bun pas awal mpasi

4* udah g dipakai bun, ganti menu lengkap. cek #an ig atau google biar jelas. menu tunggAl cm boleh sbg makanan selingan bukan utama

menu lengkap ya bu, karbo, prohe, lemak, sayur sedikit. makannya pagi sama sore. siangnya snack buah

menu lengkap makk... karbo, protein (utamakan hewani), lemak, sedikit sayur.. 3x sehari..

menu lengkap 3xsehari ada ig ga bun follow @metahanindita @citra_amelinda @klinikmpasi

menu lemgkap diutamakan prohe dan lemak setau saya baca ig dokter meta 😁

menu lengkap bu. karbo protein lemak dan sedikit sayur

Menu lengkap 2 kali sehari

menu lengkap, 2x sehari