MPASI 6 Bulan Pertama Terbaik: Menu Tunggal Atau 4 Bintang?

Pilih mana nih Bunda, untuk menu mpasi 6 bulan pertama terbaik? Menu tunggal atau 4 bintang ya? Coba lihat yuk, keterangannya di sini. https://id.theasianparent.com/mpasi-6-bulan-pertama-terbaik/web-view/?pinned=post

MPASI 6 Bulan Pertama Terbaik: Menu Tunggal Atau 4 Bintang?
4 Tanggapan

aku kok ngikutin menu bintang bintang kepontalan budget belanja.. akhirnya menyesuaikan aja deh sama apa yg di masak buat dewasa

2y ago

nah iya . Alhamdulillah smpe skrg aman. kalopun anak pernah sakit. nama nya udah bermain. di tanah. meski di awasi kan ttp aja ada kotoran masuk lewat tangan nya.

anak saya pertama kali makan langsung saya kasih menu 4 bintang sih

menuu lengkap dong yang pastonya adekuat

awal2 4 bintang skrag adekuat