bunda mau tanya ibu hamil bnr2 total ga boleh minum teh? aku pgn minum teh terus ga terlalu mual klo minum teh

2 Tanggapan

aku ngalamin nih mbk. aku konsultasi ke dokter a di RS gede..ga pernah ngelarang saya u/ minum teh. barusan Konsul ke dokter berbeda karena ada klinik baru Deket rmh. eh dia bilang percuma ibu minum blackmorest/foramil kalau ibu masih suka minum teh/kopi.

kata dokter Dara Spog boleh kok 4-5 cangkir/haric

4y ago

Wahh alhmdulillah makasih bun atas ,masukanya💞