Lilitan dileher

Bunda, mau tanya hasil USG kemaren katanya ada lilitan Ari Ari satu kali di leher baby. Kata dokternya gpp tapi aku khawatir. Gimana ya Bun. Ada yg pernah kaya gini juga gak?

Lilitan dileher
9 Tanggapan

Sama bun, kmrn pas 30week usg lilitan di depan muka. Tp barusan usg lagi malah turun ke leher. Pantesan bbrp hari lalu debay emang cegukan lama banget dan gerakan yg bener2 nyentak bikin kaget. Dokter bilang gpp, tp ya tetep aja kepikiran ya bund